Модернизация сайта

Модернизация сайта — это простой способ повысить эффективность сайта вашей компании за разумную стоимость без полной его переделки, путем доработок визуальной части, улучшения навигации и наращивание функционала. Это может быть единичная задача или ряд задач, которые перейдут в поддержку сайта.
Заказать модернизацию сайта

Примеры типичных задач

  • 1. Необходимо добавить новые разделы на сайте

    Решение: анализируем установленную систему управления и добавляем и наполняем недостающие разделы. Задача очень быстро выполняется, если ваша текущая система управления установлена и настроена хорошо, если нет, то оптимальным решением является смена системы управления (см. следующий пункт).

  • 2. Неудобно менять информацию в разделах

    Решение: оптимальным решением является смена системы управления. Мы запустим копию вашего сайта на нашей технической площадке, установим и настроим новую систему управления, перенесем всю информацию со старого сайта на новый, все проверим, исправим все выявленные ошибки и сдадим вам готовую работу. Визуально ваш сайт никак не поменяется, изменится только «движок», к которому мы подготовим короткую и понятную инструкцию.

  • 3. Долго и не удобно размещать товары в каталог

    Решение: анализируем установленную систему управления, узнаем у вас количество позиций каталога, чтобы понять самое главное: нужна ли массовая загрузка товаров или это совершенно не требуется, так как в каталоге позиций относительно не много. Далее принимаем совместное решение настроить модуль автоматизированной загрузки, создать его или же полностью сменить систему управления, куда подключить весь необходимый функционал.

  • 4. Улучшить внешний вид разделов

    Решение: выработать единый стиль для вашего сайта, и привести все разделы и подразделы в полное соответствие с ним. В результате все страницы сайта будут выглядеть аккуратно: одинаковые заголовки и подзаголовки, единое шрифтовое оформление, аккуратные отступы и пропорциональные изображения во всех разделах.

  • 5. Нужно реализовать новый функционал на сайте

    Решение: анализируем установленную систему управления, уточняем нужный функционал, честно говорим можно ли его сделать в текущей системе управления или лучше ее сменить, так как возможно весь необходимый функционал уже есть в системе управления, с которой мы работаем. Или же он был дополнительно разработан нами ранее и его достаточно только подключить и настроить.

  • 6. Создать новые графические баннеры

    Решение: уточняем пожелания и формат баннеров, запрашиваем тексты и факты по рекламируемым товарам или услугам, пожелания по изображениям, то есть все то, что позволит нам сделать баннеры быстрее и более точно донести посетителям важную информацию.

  • 7. Нужно автоматизировать определенный функционал

    Решение: аналогично решению по реализации необходимого нового функционала на сайте.

  • 8. Перейти на более современную CMS

    Решение: мы запустим копию вашего сайта на нашей технической площадке, установим и настроим новую систему управления, перенесем всю информацию со старого сайта на новый, все проверим, исправим все выявленные ошибки и сдадим вам готовую работу. Визуально ваш сайт никак не поменяется, изменится только «движок», к которому мы подготовим короткую и понятную инструкцию.

Заказать модернизацию сайта

Интернет-технологии развиваются быстро, и не успевает человек опомниться, как его новенький сайт устаревает и, главное, перестает соответствовать требованиям современных людей и поисковых систем. В результате снижается трафик и общая доходность сайта. В таких ситуациях модернизация сайта становится оптимальным шагом, позволяющим восстановить утраченные позиции.

Что такое модернизация сайта?

Этот процесс может включать в себя весьма широкий спектр мероприятий.

Все эти мероприятия на сегодняшний день являются оптимальным способом сделать ресурс современным, удобным и полностью соответствующим запросам посетителей сайта.

Модернизировать сайт можно по-разному

Мы практикуем профессиональный подход к делу, что позволяет добиться максимальных результатов.

Оформить заявку на модернизацию сайта можно любым удобным для вас способом! Звоните – и мы сможем превратить ваш сайт в максимально удобный для пользователей ресурс.


Заявка на проект

На Вашу заявку ответим в течении 3-4 часов в рабочие дни с 9:00 до 18:00
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие с условиями политики конфиденциальности

Напишите нам

На Вашу заявку ответим в течении 3-4 часов в рабочие дни с 9:00 до 18:00
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие с условиями политики конфиденциальности