Неужели еще кто-то ведется?

С почты:

Здравствуйте! У Вас хороший сайт, но я удивлен тем, что у него такие низкие показатели в поисковых системах. Почему? Да, скорее всего, из-за недоверия самих поисковиков к вашему ресурсу. А это значит, что на него очень мало ссылаются других сайтов. То есть, мало ссылок на ваш сайт.

Я хочу Вам предложить исправить данную ситуацию и проделать работу по наращиванию ссылочной массы на Ваш ресурс. Вы получите более (1000!) ссылок–доноров на Ваш сайт. Эти ссылки будут анкорными и безанкорными, под Ваши ключевые фразы, по которым продвигаете свой сайт. А это даст рост позиций, траст, доверие поисковиков, хорошую и быструю индексацию, посещаемость, плюс ИКС! Работа займет примерно 1-2 недели, после которой вы получите долгожданный эффект, которого скорее всего еще Ваш сайт не видел. Имеется в виду положительный результат, которому Вы будете приятно удивлены. Я работаю на качество, стараюсь как для себя и очень дорожу своими клиентами.

От Вас мне необходима лишь ссылка на Ваш сайт и ключевые слова. Остальное всего беру на себя. Стоимость моей услуги составляет всего лишь 14900 рублей, но я готов Вам сделать небольшую скидку, чтобы мы с Вами подружились и Вы заказывали бы продвижение своего сайта лишь у меня, так как я точно знаю в этом толк и у меня есть большой в этом опыт.

Если Вам интересно мое предложение, то пожалуйста свяжитесь со мной по E-mail: blacklist*гав*supermail.ru (вместо *гав* подставьте @). И желательно укажите что нибудь в письме: свой скайп, вайбер или телеграм. Для более удобной и оперативной связи. С Уважением, к Вам.




Заявка на проект

На Вашу заявку ответим в течении 3-4 часов в рабочие дни с 9:00 до 18:00
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие с условиями политики конфиденциальности

Напишите нам

На Вашу заявку ответим в течении 3-4 часов в рабочие дни с 9:00 до 18:00
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие с условиями политики конфиденциальности
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по созданию, продвижению и поддержке сайтов и мы обязательно свяжемся с Вами
Спасибо!
Задать вопрос