Как полностью удалить сайт на Тильде?

В Тильде есть возможность полностью удалить сайт из аккаунта. Для этого нужно в личном кабинете Тильды зайти в сам проект. Далее необходимо нажать кнопку — Настройки сайта. На открывшейся странице в левом меню кликнуть по пункту Действия и справа нажать на кнопку — Удалить сайт.

Сайт будет перемещен в Корзину. Восстановить сайт из Корзины возможно в течении 7 суток, после чего сайт будет удален, без возможности восстановления.

Есть сложности или задачи по Тильде? Вы можете обратиться в нашу техподдержку по Тильде и мы, оперативно, постараемся помочь или решить вашу задачу по сайту.

Дмитрий , 22.03.2024

Вернуться к списку

Отправить вопрос

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие с условиями политики конфиденциальности
Заявка на проект
На Вашу заявку ответим в течении 3-4 часов в рабочие дни с 9:30 до 18:00
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие с условиями политики конфиденциальности
Напишите нам
На Вашу заявку ответим в течении 3-4 часов в рабочие дни с 9:30 до 18:00
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие с условиями политики конфиденциальности
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по созданию, продвижению и поддержке сайтов и мы обязательно свяжемся с Вами
Спасибо!
Задать вопрос