Для изменения информации необходимо кликнуть по названию требуемого блока. Информация редактируется в поле "Контент". После того как внесены правки в поле "Контент", для сохранения изменения, необходимо нажать на кнопку "Отправить".
Важно! Остальные блоки контента редактировать не рекомендуется, так как они содержат важную системную информацию, необходимую для корректной работы сайта.